Salade de crevettes de Matane

  • Préparation 30 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Je ne suggère pas

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Vinaigrette

  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 3 pincée d’herbes de Provence
  • Sel et poivre du moulin

Ingrédients

  • 400 g de crevettes de Matane cuites ( grosseur 125-175 ), décongelées, rincées et égouttées
  • 1 casseau ( 250 g) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 tasse de roquette
  • 2 c. à soupe d’oignons rouge haché finement
  • 1 avocat mûr mais ferme, coupé en tranches
  • 1 branche de céleri, tranchée finement
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Dans un bol, mettre les ingrédients pour la vinaigrette, saler et poivrer puis mélanger. Réserver au frigo.
  • Dans un saladier, ajouter le reste des ingrédients. Verser de la vinaigrette au goût, saler et poivrer et déguster !