Salade de crevettes de Matane
- Préparation 30 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Je ne suggère pas
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Vinaigrette
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à thé de jus de citron
- 3 pincée d’herbes de Provence
- Sel et poivre du moulin
Ingrédients
- 400 g de crevettes de Matane cuites ( grosseur 125-175 ), décongelées, rincées et égouttées
- 1 casseau ( 250 g) de tomates cerises, coupées en deux
- 1 tasse de roquette
- 2 c. à soupe d’oignons rouge haché finement
- 1 avocat mûr mais ferme, coupé en tranches
- 1 branche de céleri, tranchée finement
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Dans un bol, mettre les ingrédients pour la vinaigrette, saler et poivrer puis mélanger. Réserver au frigo.
- Dans un saladier, ajouter le reste des ingrédients. Verser de la vinaigrette au goût, saler et poivrer et déguster !