Roulés d’asperges avec prosciutto et sésame grillé
- Préparation 5 min
- Cuisson 20 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Ces roulés d’asperges avec prosciutto et sésame grillé sont vraiment de luxe. Un accompagnement ultra-facile et rempli de goût!
Mode cuisine
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Ingrédients
- 32 mini-asperges, la queue coupée
- 10 tranches de prosciutto
- Huile d’olive
- Graines de sésame
- Poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans une marguerite, faire légèrement blanchir les asperges à la vapeur pendant 1-2 minutes. Sortir et laisser refroidir 5 minutes.
- Coller 4 asperges ensemble et rouler une tranche de prosciutto autour, en diagonale, de manière à ce que la viande les recouvre le plus possible . Répéter pour le reste des asperges.
- Déposer dans une plaque de cuisson puis arroser d’un mince filet d’huile d’olive. Parsemer généreusement le tout de graines de sésame puis poivrer.
- Cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le prosciutto soit légèrement croustillant!
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