Roulés d’asperges avec prosciutto et sésame grillé
- Préparation 5 min
 - Cuisson 20 min
 - Portions 4
 - Congélation Je ne suggère pas
 
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Ingrédients
- 32 mini-asperges, la queue coupée
 - 10 tranches de prosciutto
 - Huile d’olive
 - Graines de sésame
 - Poivre du moulin
 
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Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
 - Dans une marguerite, faire légèrement blanchir les asperges à la vapeur pendant 1-2 minutes. Sortir et laisser refroidir 5 minutes.
 - Coller 4 asperges ensemble et rouler une tranche de prosciutto autour, en diagonale, de manière à ce que la viande les recouvre le plus possible . Répéter pour le reste des asperges.
 - Déposer dans une plaque de cuisson puis arroser d’un mince filet d’huile d’olive. Parsemer généreusement le tout de graines de sésame puis poivrer.
 - Cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le prosciutto soit légèrement croustillant!