
Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeIl parait que l’automne est à nos portes? IL FAIT 30 DEHORS ! Ce risotto aux champignons sauvages est non seulement bon mais aussi ultra réconfortant. Mettez cette recette dans vos favoris. TOUT DE SUITE ! J’ATTENDS TOUJOURS? Bon appétit et vous me remercierez plus tard.
*Note : Le risotto se mange al dente : tendre à l’extérieur et légèrement croquant à l’intérieur. Vous n’aurez peut-être pas besoin de tout le bouillon pour atteindre la cuisson désirée.
COOK MODE
Un blanc portugais surprenant, présentant des notes de fruits exotiques complétées d'accents boisés et épicés, qui a la texture nécessaire pour soutenir ce plat réconfortant.
Avec ce risotto qui combine les notes boisées des champignons à la fraîcheur du citron et de la bière blanche, ce chardonnay du milieu de l'Italie fera des heureux, avec ses notes délicatement boisées et ses notes de pomme mûre.
This English-inspired bitter beer offers earthy notes of noble hops that will mix with the mushrooms of this meal to make you feel like you are walking in the forest during fall. The discreet aromas of citrus of the beer will evoke the citron zest used in the risotto. This light-bodied beer will be sweet in your mouth with this pairing.
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