Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeComme vous avez pu le remarquer déjà, je suis un gros fan de pâtes alimentaires ! Imaginez si en plus elles sont crémeuses et avec du poulet ranch, des champignons et des épinards… Difficile à battre. Un solide repas à se faire entre amis avec du bon vin et surtout sans ceinture !
Crème, poulet, champignon = un bon Viognier ! Il est bio, vient de la Californie et la bouche est veloutée. Le nez rappelle le miel avec de subtiles notes florales, de sous-bois, de pêche et de vanille en finale. Match plus que parfait pour ces pâtes réconfortantes!
Saison brassée avec un ajout de poivre des dunes, la Arrakis vous offrira des notes de citron, d"orange et d'épices. Ses notes citronnées viendront compléter la sauce crémeuse pour lui apporter une légère touche de fraîcheur. La levure saison et le poivre des dunes viendront épicer le plat en lui offrant de douces notes de poivre noir et de résine de pin qui viendront se mêler aux notes végétales et terreuses des épinards et des champignons. Au corps assez mince, cette bière tranchera dans la crème du plat, pour un accord en légèreté.
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