Pan-pizza à la façon Détroit
- Préparation 1 h 25 min
- Cuisson 15 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Absolument
Cette pan-pizza à la façon Détroit est simplement parfaite. La croûte est épaisse, goûteuse et légère comme un nuage. Le mélange de fromage mexicain avec la sauce marinara vous donnera des frissons de bonheur !
Mode cuisine
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Ingrédients
- 1 1/2 tasse d’eau tiède
- 2 1/2 c. à thé de levure traditionnelle active
- 3 c. à soupe de sucre
- 3 1/4 tasse de farine
- 3 c. à soupe d’épices italiennes
- 1 1/2 c. à thé de sel
- 320 g ( environ 2 1/2 tasses) de mélange de fromage mexicain râpé
- 1 1/2 tasse de sauce marinara par Stefano Faita
- Sel d’ail
- 100 g de saucisson cacciatore, tranché mince
Préparation
- Dans un bol, mettre l’eau, la levure et le sucre et bien mélanger. Laisser reposer pendant 5 minutes pour faire mousser la levure.
- Dans un grand bol, mettre la farine, les épices italiennes et le sel et mélanger. Verser le mélange d’eau et de levure dans la farine et mélanger pour former une pâte.
- Sur un plan de travail fariné, pétrir la pâte pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit élastique et ne colle plus aux mains. Huiler légèrement un grand bol d’huile d’olive, déposer la pâte et recouvrir d’une pellicule plastique. Laisser gonfler pendant 1 heure dans un endroit loin des courants froids.
- Préchauffer le four à 550°F.
- Dans une plaque de cuisson d’environ 12”x18” à hauts rebords, verser un bon filet d’huile d’olive et étendre avec les doigts. Mettre la pâte et étendre dans la plaque jusqu’aux coins.
- Étendre le fromage, verser la sauce et étendre sur le dessus puis saupoudrer d’un peu de sel d’ail au goût. Ajouter les tranches de saucisson.
- Déposer au four et cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les rebords de la croûte soient très bien dorés. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.
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