Blainville, Québec
Le produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLe produit suivant a été ajouté au panier:
Finaliser ma commandeLa Journée mondiale des pâtes est également parfaitement synchronisée avec le « Barilla Pasta World Championships ». Les championnats se déroulent à Milan, en Italie, et réunissent 18 chefs talentueux du monde entier afin de participer à un concours de cuisine en direct pour tenter de remporter le titre de maître des pâtes! Les championnats se déroulent du 24 au 25 octobre et cette année, un chef canadien est en compétition pour la deuxième fois de son histoire. La chef Angela Villalta, du restaurant L’Unita à Toronto, représente le Canada au championnat. Elle préparera des Capellini avec des oursins et des moules. Une fois que j’ai commencé à penser à son plat, j’ai commencé à penser à mes plats de pâtes préférés à cette époque de l’année, et c’est ainsi que j’ai pondu cette recette !
Un pinot noir californien charmeur et doté d'une belle texture soyeuse, aux accents de tarte aux framboises chaude et épices douces. Miam!
Bière de type Saison au poivre et zeste de pamplemousse, la Brett Zeste Saison offre des notes de poivre, de foin, de citron et de pamplemousse. Sa finale est sèche, doucement amère et acidulée. Les notes poivrées et épicées de la bière viendront rappeler celles de la courge musquée et des herbes fraîches.
chargement
Retour au haut