Légumes grillés sur le bbq - Le Coup de Grâce
Created with Sketch.

Légumes grillés sur le bbq

Préparation : 1h15 Cuisson : 10 min Difficulté : facile Portions : 4
Created with Sketch.

Ingrédients

  • 1 poivron rouge, coupé en gros morceaux
  • 1 poivron orange, coupé en gros morceaux
  • 1 poivron jaune, coupé en morceaux
  • 3 courgettes, coupées en rondelles d’environ 1 cm d’épais
  • 1 gros oignon rouge, coupé en gros morceaux
  • 227g de champignons blancs, coupés en deux
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 1/2 c. à thé d’huile de sésame grillé
  • 2 c. à soupe de graines de sésame
  • Sel et poivre du moulin
  • Wok à BBQ

Préparation

  • Dans un grand bol, verser tous les ingrédients, saler et poivrer puis bien mélanger. Déposer au frigo et laisser mariner pendant 1 heure.
  • Préchauffer le BBQ à puissance maximale avec le wok dedans. Verser les légumes dans le wok et cuire pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais encore croustillants. Remuer souvent!

chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut