Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeJe me suis vraiment laissé emporter avec ce gratin de bucatini fumé avec courge, fromage Comté JuraFlore et chorizo grillé. J’aime les plats qui sont longs à préparer, ça parait? Cuisiner est non seulement une passion, mais aussi une thérapie. On travaille fort, ça sent bon et ensuite on a une solide récompense à la fin. Pas besoin d’un fumoir pour ajouter un goût fumé dans vos plats! (Les copeaux de bois à fumer sont disponibles dans la plupart des magasins où l’on peut acheter des BBQ.)
Un excellent chardo de la Californie ! Ses notes de poire, de pomme et de noisette iront complémenter les arômes du fromage Comté JuraFlore. Il offrira aussi des effluves d'érable et de bois qui viendront rehausser le côté fumé de ce gratin de luxe !!!
Rien de mieux qu'une bière aux cucurbitacées pour accompagner ce gratin. Aux arômes rappelant la tarte à la citrouille, cette bière dominée par des notes de girofle, cannelle et muscade viendra compléter la courge de la recette. La rondeur de la bière, provenant des sucres caramélisés, sera un ajout de réconfort à cette recette. Les notes de caramel se marieront à merveille avec le fumé, le comté et le chorizo du plat.
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