Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeTrop cochon que ce gratin de courge! Il accompagnera à merveille vos braisés et plats à la mijoteuse. Habituellement, je n’offre pas d’accord vin avec les accompagnements… Par contre, vu que ce festin peut être facilement modifié en plat principal, je vous ai gâté avec des suggestions de feu!
Truc : Pour changer ce festin en plat principal, ajouter du brocoli et du chou-fleur! Même que des crevettes ça ne serait pas mauvais…
COOK MODE
Épatant pour le prix ce "chardo" du sud de la France aux accents beurrés et grillés. La texture enrobée du vin permettra un bel accord avec le caractère fondant de la courge!
Un des vins québécois les plus aboutis! Le St-Pépin se pare de notes finement boisées, résultat d'un élevage superbement maîtrisé. Sur la poire, le sésame grillé et les fleurs. Chapeau!
Subtil bouquet d’épices, notes d’agrumes, parfums de pain au levain, de coriandre et de girofle. Notes de blé, d’orange et d’épices, bel équilibre sucre-acidité, finale mielleuse. Verre suggéré : Flûte ou courge allongé.
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