
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Par Sarah Apéro /// Savais-tu que le Bee’s Knees a été créé pendant la Prohibition? La recette ressemble beaucoup au Gin sour, mais le sirop simple a été échangé par un sirop de miel pour cacher le goût médiocre des gins de l’époque. Je te suggère tout de même d’utiliser un bon gin québécois pour rendre l’expérience agréable et d’y ajouter du jus de pommes pour une version d’automne.
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Sirop de miel
- 1 part – Eau
- 1 part – Miel
Cocktail
- 2 oz – Gin
- ½ oz – Sirop de miel
- 1 oz – Jus de citron
- 1 oz – Jus de pommes
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Préparation
Sirop de miel :
- Dans une petite casserole, porter l’eau à ébullition.
- Réduire le feu et ajouter le miel. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Retirer du feu et laisser refroidir.
- Entreposer au réfrigérateur. (Se conserve 2 à 3 semaines)
Cocktail :
- Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons, garnie de tranches de citron et de lime et servir.
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