Whisky mule au bacon

Whisky mule au bacon
  • Préparation 5 min
  • Portions 1 cocktail

Par Sarah Apéro /// Après le Moscow mule (avec vodka) et le London mule (avec gin), je te suggère fortement de goûter ce délicieux Whisky mule. À la fois piquant, fumé, sucré, salé et gras, ce cocktail est très haut en saveurs et super unique. Comme dirais Sam, détaches ta ceinture mon chum parce que ce cocktail-là est cochon!

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Whisky mule au bacon

Publicité

Ingrédients

  • 1 ½ oz de whisky
  • ½ oz de sirop d’érable
  • 4 oz de bière de gingembre 1642
  • Une pincée d’épices à steak Montréal
  • Une tranche de bacon bien cuit

Préparation

  1. Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons. Mélanger avec une cuillère de bar.
  2. Garnir d’une pincée d’épices BBQ et d’une tranche de bacon, puis servir.

Publicité

Whisky mule au bacon

Publicité

Publicité