Whisky mule au bacon
- Préparation 5 min
- Portions 1 cocktail
Par Sarah Apéro /// Après le Moscow mule (avec vodka) et le London mule (avec gin), je te suggère fortement de goûter ce délicieux Whisky mule. À la fois piquant, fumé, sucré, salé et gras, ce cocktail est très haut en saveurs et super unique. Comme dirais Sam, détaches ta ceinture mon chum parce que ce cocktail-là est cochon!
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- 1 ½ oz de whisky
- ½ oz de sirop d’érable
- 4 oz de bière de gingembre 1642
- Une pincée d’épices à steak Montréal
- Une tranche de bacon bien cuit
Préparation
- Verser tous les ingrédients dans un verre rempli de glaçons. Mélanger avec une cuillère de bar.
- Garnir d’une pincée d’épices BBQ et d’une tranche de bacon, puis servir.
Publicité
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité