Limonade au gingembre, romarin et gin
- Préparation 10 min
- Portions 482 shooters
- Congélation Je ne suggère pas
Cette limonade au gingembre, au romarin et au gin sera le cocktail parfait pour accueillir vos invités lors de votre prochaine soirée festive. Garder une partie sans alcool pour en offrir aux enfants!
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- Le jus de 10 gros citrons (environ 2 tasses), filtré
- Un bout d’environ 10 cm de gingembre frais, haché
- 2 branches de romarin frais + quelques-unes pour décorer
- 10 tasses d’eau glacée
- 2 litres d’eau pétillante
- 1 tasse de gin (plus ou moins au goût)
- 1/2 tasse de sirop d’érable
- Glace pour servir
Préparation
- Dans un mélangeur, ajouter le jus de citron, le gingembre, le romarin et l’eau glacée. Réduire en purée, filtrer et verser dans un distributeur à boisson de 2 gallons.
- Ajouter l’eau pétillante, le gin et le sirop d’érable puis mélanger. Décorer avec quelques tranches de citrons et de branches de romarin frais. Servir sur de la glace!
Publicité
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité