Limonade au gingembre, romarin et gin

Limonade au gingembre, romarin et gin
  • Préparation 10 min
  • Portions 482 shooters
  • Congélation Je ne suggère pas

Cette limonade au gingembre, au romarin et au gin sera le cocktail parfait pour accueillir vos invités lors de votre prochaine soirée festive. Garder une partie sans alcool pour en offrir aux enfants!

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Limonade au gingembre, romarin et gin

Publicité

Ingrédients

  • Le jus de 10 gros citrons (environ 2 tasses), filtré
  • Un bout d’environ 10 cm de gingembre frais, haché
  • 2 branches de romarin frais + quelques-unes pour décorer
  • 10 tasses d’eau glacée
  • 2 litres d’eau pétillante
  • 1 tasse de gin (plus ou moins au goût)
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • Glace pour servir

Préparation

  • Dans un mélangeur, ajouter le jus de citron, le gingembre, le romarin et l’eau glacée. Réduire en purée, filtrer et verser dans un distributeur à boisson de 2 gallons.
  • Ajouter l’eau pétillante, le gin et le sirop d’érable puis mélanger. Décorer avec quelques tranches de citrons et de branches de romarin frais. Servir sur de la glace!

Publicité

Limonade au gingembre, romarin et gin

Publicité

Publicité