Limonade au gingembre, romarin et gin

  • Préparation 10 min
  • Portions 482 shooters
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Ingrédients

  • Le jus de 10 gros citrons (environ 2 tasses), filtré
  • Un bout d’environ 10 cm de gingembre frais, haché
  • 2 branches de romarin frais + quelques-unes pour décorer
  • 10 tasses d’eau glacée
  • 2 litres d’eau pétillante
  • 1 tasse de gin (plus ou moins au goût)
  • 1/2 tasse de sirop d’érable
  • Glace pour servir

Publicité

Préparation

  • Dans un mélangeur, ajouter le jus de citron, le gingembre, le romarin et l’eau glacée. Réduire en purée, filtrer et verser dans un distributeur à boisson de 2 gallons.
  • Ajouter l’eau pétillante, le gin et le sirop d’érable puis mélanger. Décorer avec quelques tranches de citrons et de branches de romarin frais. Servir sur de la glace!