Sangria à la bière aux cerises - Le Coup de Grâce

Sangria à la bière aux cerises

Préparation :5 min Cuisson :--
Difficulté :facile
Portions :6

Voici un cocktail d’été vraiment rafraîchissant. La meilleure sangria à la bière! Pour une version plus mâle, simplement ajouter plus de rhum brun.

Ingrédients

  • 1x 750ml Éphémère aux cerises d’Unibroue, très froide
  • 10 glaçons
  • 2 tasses de Perrier au pamplemousse
  • 1 tasse de jus d’orange
  • 1/2 tasse de rhum brun
  • Le jus d’un gros citron
  • Tranches de limes
  • Pomme grenade, pour décoration

Préparation

  • Dans votre plus grand pichet, verser doucement la bière et attendre quelques minutes que la mousse soit disparue.
  • Ajouter les glaçons, le perrier, le jus d’orange, le rhum et le jus de citron puis mélanger délicatement.
  • Dans un verre, écraser une tranche de lime et la déposer au fond. Verser la sangria par-dessus et décorer avec de la pomme grenade!
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez



chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut