Hot dogs européens avec bacon, mayonnaise fumée et cheddar fort

Hot dogs européens avec bacon, mayonnaise fumée et cheddar fort
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

C’est la Journée Internationale du Hot Dog !!! Pour cette occasion, je vous ai concocté un hot dog de luxe avec la saucisse portugaise. Laissez aller votre imagination et ajouter les ingrédients que vous voulez !!!

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Hot dogs européens avec bacon, mayonnaise fumée et cheddar fort

Publicité

Ingrédients

  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à thé de paprika fumé
  • 2 c. à thé de ciboulette fraîche hachée finement
  • 6 tranches de bacon cuites croustillantes, hachées finement
  • 4 saucisses portugaise
  • 1 baguette de pain coupée en quatre puis ouverte en deux
  • 1 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • Ketchup et moutarde
  • 1/4 tasse d’oignon rouge haché finement
  • Chips BBQ
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un bol, ajouter la mayonnaise, le paprika fumé et la ciboulette puis saler et poivrer. Mélanger, verser dans une bouteille à presser et réserver au frigo.
  • Préchauffer le BBQ à puissance moyenne. Huiler les grilles.
  • Déposer les saucisses sur les grilles et cuire pendant environ 15 minutes, en tournant les saucisses pour bien les griller.
  • Monter vos hot dogs ! Déposer les saucisses dans les pains et ajouter du ketchup et de la moutarde au goût. Répartir le fromage, les oignons et le bacon puis arroser avec la mayonnaise. Garnir de morceaux de chips BBQ et servir immédiatement !

Publicité

Nos sommeliers vous suggèrent
SAVEURS OUBLIÉES
Un vin rouge du Languedoc irréprochable sous la barre des 11$, présentant équilibre et charme. Sur un registre à la fois épicé et fruité, et de corps moyen, c'est le passe-partout idéal pour ces hot-dog de luxe avec pain baguette. Voir le produit
WEIZEN, VROODEN, 5%
Une saucisse d'influence allemande impose une bière d'influence allemande! Cette douce weizen aux notes fruitées de bananes et épicées de clou de girofle s’associera à merveille avec cette saucisse. Pas besoin d'attendre l'Oktoberfest pour donner à sa cuisine des inspirations portugaises! Voir le produit
Hot dogs européens avec bacon, mayonnaise fumée et cheddar fort
Nos sommeliers vous suggèrent
SAVEURS OUBLIÉES
Un vin rouge du Languedoc irréprochable sous la barre des 11$, présentant équilibre et charme. Sur un registre à la fois épicé et fruité, et de corps moyen, c'est le passe-partout idéal pour ces hot-dog de luxe avec pain baguette. Voir le produit
WEIZEN, VROODEN, 5%
Une saucisse d'influence allemande impose une bière d'influence allemande! Cette douce weizen aux notes fruitées de bananes et épicées de clou de girofle s’associera à merveille avec cette saucisse. Pas besoin d'attendre l'Oktoberfest pour donner à sa cuisine des inspirations portugaises! Voir le produit

Publicité

Publicité