Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeCes merguez sont vraiment sur la coche! Elles sont juteuses à souhait et juste assez épicées!!! Après avoir essayé les accessoires pour le KitchenAid, voici mes suggestions : le hachoir vaut la peine d’être acheté mais le poussoir n’est vraiment pas efficace. Gardez votre argent pour un vrai poussoir à saucisses!
Le monastrell est mieux connu en France sous le nom de mourvèdre, un cépage qui donne des vins épicés, colorés et robustes. Tout ce qu'il faut pour accompagner des merguez...
Ici, on tente l'accord par opposition avec ce vin de soif d'une très bonne maison Sicilienne que tout le monde s'arrache. C'est bon, c'est gourmand, presque trop facile à boire. Reste qu'à le servir frais pour calmer le feu de la merguez maison!
L'agneau et son cortège d'épices maghrébines se plairont accompagnés des notes de noisettes grillées et de sésame de cette brown ale gaspésienne. La cuisson au barbecue viendra renforcer l'harmonie avec le goût de grillé des deux produits.
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