
Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeExceldor m’a mis au défi d’intégrer de l’érable dans ma recette de coquilles farcies au poulet, au chou-fleur et au brocoli. J’ai ajouté le sirop au moment de la cuisson du poulet haché, ce qui apporte un côté sucré / salé à la recette! J’ai honnêtement bien aimé la balance des saveurs. À votre tour de me donner votre avis !
COOK MODE
Fromage, poulet, champignon = un bon Viognier ! Il est bio, vient de la Californie et la bouche est veloutée. Le nez rappelle le miel avec de subtiles notes florales, de sous-bois, de pêche et de vanille en finale. Match plus que parfait pour ces coquilles réconfortantes!
Saison brassée avec un ajout de poivre des dunes, la Arrakis vous offrira des notes de citron, d"orange et d'épices. Ses notes citronnées viendront compléter la sauce crémeuse pour lui apporter une légère touche de fraîcheur. La levure saison et le poivre des dunes viendront épicer le plat en lui offrant de douces notes de poivre noir et de résine de pin qui viendront se mêler aux notes végétales et terreuses des légumes. Au corps assez mince, cette bière tranchera dans la crème du plat, pour un accord en légèreté.
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