Sandwich avec saucisse Toscane Stefano avec aïoli au basilic et relish-maison
En collaboration
avec Stefano
avec Stefano
- Préparation 25 min
- Cuisson 15 min
- Portions 4 sandwichs
- Congélation Je ne suggère pas
Pour un vrai sandwich goûteux, c’est ici que ça se passe! Ces sandwichs avec saucisse Toscane Stefano avec aïoli au basilic et relish-maison sont vraiment hors de ce monde ! Merci pour la collaboration de feu @stefano et @alimentsduquebec !!!
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Aïoli
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1 tasse compacte de basilic frais
- Le jus et le zeste de 1 citron
- 2 gousses d’ail, hachées finement
Relish-maison
- 1/2 tasse d’olives vertes Castelvetrano, dénoyautées
- 1/2 tasse de mélange antipasto de légumes marinés épicés
- 1/4 tasse de câpres égouttés
- Huile d’olive
Sandwiches
- 4 saucisses Toscane Stefano
- 4 tranches de fromage provolone
- 4 pains à hotdogs briochés beurrés
Préparation
- Dans un robot culinaire, mettre les ingrédients pour l’aïoli et réduire en purée. Mélanger avec une cuillère et donner encore quelques coups. Verser dans un bol et réserver au frigo.
- Rincer le robot culinaire puis ajouter les olives vertes, le mélange de légumes marinés, les câpres, saler et poivrer puis donner 4 à 5 coups. Le but est d’obtenir une texture semi-fine et non de réduire en purée. Verser dans un bol, ajouter un bon filet d’huile d’olive et mélanger à l’aide d’une cuillère.
- Préchauffer le BBQ à puissance maximale et réduire à puissance moyenne. Huiler les grilles. Déposer les saucisses sur le feu et cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses soient cuites et bien grillées. Fermer le feu sous les saucisses et ajouter les tranches de fromage. Faire fondre pendant que vous faites griller les pains!
- Assembler votre sandwich : étendre un peu d’aïoli dans le fond de chaque pain puis déposer les saucisses. Ajouter une bonne quantité de relish-maison puis arroser d’aïoli sans modération !
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