Pâtes au pesto maison - Le Coup de Grâce

Pâtes au pesto maison

Préparation :10 min Cuisson :10 min
Difficulté :facile
Portions :4

Ces pâtes au pesto maison sont parfaites en plat principal ou en accompagnement. Elles se préparent rapidement et elles sont vraiment délicieuses!

Ingrédients

Préparation

  • Dans un grand chaudron rempli d’eau, faire cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Égoutter, remettre dans le chaudron et replacer sur le feu à température moyenne.
  • Ajouter le pesto et un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer puis bien mélanger! Servir quand le tout est bien chaud!
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Nos sommeliers vous suggèrent

+- 15$Torres Vina Sol

Miguel Torres a été un acteur important du renouveau du vin en Espagne. Peu importe la gamme de prix, c'est toujours top! Un blanc aux accents d'agrumes et de fleurs à bon prix...

+- 30$Domaine Goisot Saint-Bris Exogyra Virgula 2013

St-Bris c'est en bourgogne mais... c'est du sauvignon! Original et tendu, avec des accents herbacés, parfait avec le pesto.

Cuivrée au thé, La Barberie

Cette bière aromatisée au thé viendra compléter les arômes du basilic du pesto avec ses arômes de bergamote, de zeste de citron et d'orange. Très aromatique, elle offre pourtant une finale assez sèche pour un accord en saveur.

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez



chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut