Pâtes au pesto maison

Pâtes au pesto maison
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Ces pâtes au pesto maison sont parfaites en plat principal ou en accompagnement. Elles se préparent rapidement et elles sont vraiment délicieuses!

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Pâtes au pesto maison

Publicité

Ingrédients

  • Environ 400g de vos pâtes préférées
  • 1/2 tasse de pesto au persil et au basilic ( ou plus, au goût! )
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un grand chaudron rempli d’eau, faire cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Égoutter, remettre dans le chaudron et replacer sur le feu à température moyenne.
  • Ajouter le pesto et un bon filet d’huile d’olive. Saler et poivrer puis bien mélanger! Servir quand le tout est bien chaud!

Publicité

Nos sommeliers vous suggèrent
Torres Vina Sol
Miguel Torres a été un acteur important du renouveau du vin en Espagne. Peu importe la gamme de prix, c'est toujours top! Un blanc aux accents d'agrumes et de fleurs à bon prix... Voir le produit
Cuivrée au thé, La Barberie
Cette bière aromatisée au thé viendra compléter les arômes du basilic du pesto avec ses arômes de bergamote, de zeste de citron et d'orange. Très aromatique, elle offre pourtant une finale assez sèche pour un accord en saveur. Voir le produit
Pâtes au pesto maison
Nos sommeliers vous suggèrent
Torres Vina Sol
Miguel Torres a été un acteur important du renouveau du vin en Espagne. Peu importe la gamme de prix, c'est toujours top! Un blanc aux accents d'agrumes et de fleurs à bon prix... Voir le produit
Cuivrée au thé, La Barberie
Cette bière aromatisée au thé viendra compléter les arômes du basilic du pesto avec ses arômes de bergamote, de zeste de citron et d'orange. Très aromatique, elle offre pourtant une finale assez sèche pour un accord en saveur. Voir le produit

Publicité

Publicité