Oignons marinés rapido presto

Oignons marinés rapido presto
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Portions 1 pot Mason
  • Congélation Je ne suggère pas
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Oignons marinés rapido presto

Publicité

Que ce soit pour servir dans des hamburgers, sur une salade ou simplement pour les déguster à même le pot, ces oignons marinés rapido presto vont clairement vous satisfaire. Faites des tests en essayant des épices différentes! Ils se conserveront environ 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

Publicité

Publicité

Oignons marinés

  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de vinaigre blanc
  • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé de grains de poivre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 oignon rouge, tranché finement

Publicité

Préparation

  • Dans une petite casserole à l’exception de l’oignon, mettre tous les ingrédients et mélanger. Amener à ébullition et retirer du feu.
  • Dans un pot Mason, compacter l’oignon rouge et verser le liquide sur le dessus. Refermer le pot, bien mélanger et laisser reposer pendant 20 minutes. Aussi simple que ça!
  • Réserver au frigo et servir avec vos salades, dans vos hamburgers et partout où cela est socialement acceptable.
Oignons marinés rapido presto

Publicité

Publicité

Commentaires

Publicité

Publicité