Oignons marinés rapido presto
- Préparation 10 min
- Cuisson 5 min
- Portions 1 pot Mason
- Congélation Je ne suggère pas
Que ce soit pour servir dans des hamburgers, sur une salade ou simplement pour les déguster à même le pot, ces oignons marinés rapido presto vont clairement vous satisfaire. Faites des tests en essayant des épices différentes! Ils se conserveront environ 2 à 3 semaines au réfrigérateur.
Mode cuisine
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Oignons marinés
- 1/2 tasse d’eau
- 1/4 tasse de vinaigre blanc
- 1/4 tasse de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé de grains de poivre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 oignon rouge, tranché finement
Préparation
- Dans une petite casserole à l’exception de l’oignon, mettre tous les ingrédients et mélanger. Amener à ébullition et retirer du feu.
- Dans un pot Mason, compacter l’oignon rouge et verser le liquide sur le dessus. Refermer le pot, bien mélanger et laisser reposer pendant 20 minutes. Aussi simple que ça!
- Réserver au frigo et servir avec vos salades, dans vos hamburgers et partout où cela est socialement acceptable.
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