Oignons marinés rapido presto

Oignons marinés rapido presto
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • Portions 1 pot Mason
  • Congélation Je ne suggère pas

Que ce soit pour servir dans des hamburgers, sur une salade ou simplement pour les déguster à même le pot, ces oignons marinés rapido presto vont clairement vous satisfaire. Faites des tests en essayant des épices différentes! Ils se conserveront environ 2 à 3 semaines au réfrigérateur.

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Oignons marinés rapido presto

Publicité

Oignons marinés

  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de vinaigre blanc
  • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé de grains de poivre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 oignon rouge, tranché finement

Préparation

  • Dans une petite casserole à l’exception de l’oignon, mettre tous les ingrédients et mélanger. Amener à ébullition et retirer du feu.
  • Dans un pot Mason, compacter l’oignon rouge et verser le liquide sur le dessus. Refermer le pot, bien mélanger et laisser reposer pendant 20 minutes. Aussi simple que ça!
  • Réserver au frigo et servir avec vos salades, dans vos hamburgers et partout où cela est socialement acceptable.

Publicité

Oignons marinés rapido presto

Publicité

Publicité