Mimosa litchi & rose

Mimosa litchi & rose
  • Préparation 5 min
  • Portions 1 cocktail

Par Sarah Apéro /// Le gros week-end de Pâques, le temps des sucres au Québec et l’arrivée du printemps sont trois bonnes raisons de faire un boozy brunch avec tes proches. Et qu’est-ce qu’un brunch sans mimosa? Je te propose une version printanière, florale et pimpée du classique mimosa.

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Mimosa litchi & rose

Publicité

Ingrédients

  • Pétales de rose séchée pour le rebord
  • 3 oz de jus d’orange
  • 1 oz de liqueur de litchi Humble
  • ½ c. à thé d’eau de rose
  • 3 oz de vin mousseux rosé

Préparation

  1. Humidifier le côté d’un verre et le givrer avec des pétales de rose séchée.
  2. Verser tous les ingrédients dans un verre avec des glaçons et servir.

Publicité

Mimosa litchi & rose

Publicité

Publicité