Casserole de saumon
 
                                                            - Préparation 20 min
- Cuisson 55 min
- Portions 6
- Congélation Absolument
                                                                
                                    Mode cuisine
                                
                                                                
                                
    
                                                            
                            
                        
        
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Cette casserole de saumon trop crémeuse a été créée en collaboration avec la mayonnaise québécoise légendaire MAG. Avec son fromage, sa crème de céleri, ses fèves edamames et ses nouilles, votre estomac sera bien rempli ! Même mes enfants l’ont dévoré !
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Ingrédients
- 375 g de nouilles aux oeufs
- 1/2 oignon jaune, haché finement
- 2 grosses gousses d’ail, hachées finement
- 2 cannes de 213 g de saumon
- 1/3 tasse de yogourt grec nature
- 1/3 tasse de mayonnaise MAG
- 1/3 tasse de lait
- 2 cannes de 284 ml de crème de céleri
- 1 1/2 tasse de fromage mozzarella à pizza râpé
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe d’épices italiennes
- 3/4 tasse de fèves edamames écossées
- 1 3/4 tasses de chapelure Panko
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante salée, cuire les pâtes 2 à 3 minutes de moins que mentionné sur l’emballage. Verser dans une passoire, arroser d’un mince filet d’huile d’olive et mélanger pour enrober. Réserver.
- Dans la même casserole chauffée à feu moyen, mettre l’oignon et l’ail puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Verser dans un grand cul de poule.
- Dans le grand cul de poule, à l’exception du Panko, ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et bien mélanger. Ajouter les pâtes et mélanger.
- Verser le mélange dans un grand plat de cuisson de 9” par 13” et étendre. Répartir le Panko sur le dessus et déposer au four. Cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit légèrement dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir !
 
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            *Les accords sont des suggestions. Si vous ne trouvez pas le produit exact, remplacez par le même type de bière ou du mélange de cépage de la même région. Ne vous gênez pas pour demander de l’aide à un conseiller!
        
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