Casserole de saumon
- Préparation 20 min
- Cuisson 55 min
- Portions 6
- Congélation Absolument
Publicité
Ingrédients
- 375 g de nouilles aux oeufs
- 1/2 oignon jaune, haché finement
- 2 grosses gousses d’ail, hachées finement
- 2 cannes de 213 g de saumon
- 1/3 tasse de yogourt grec nature
- 1/3 tasse de mayonnaise MAG
- 1/3 tasse de lait
- 2 cannes de 284 ml de crème de céleri
- 1 1/2 tasse de fromage mozzarella à pizza râpé
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe d’épices italiennes
- 3/4 tasse de fèves edamames écossées
- 1 3/4 tasses de chapelure Panko
- Sel et poivre du moulin
Publicité
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante salée, cuire les pâtes 2 à 3 minutes de moins que mentionné sur l’emballage. Verser dans une passoire, arroser d’un mince filet d’huile d’olive et mélanger pour enrober. Réserver.
- Dans la même casserole chauffée à feu moyen, mettre l’oignon et l’ail puis arroser d’un bon filet d’huile d’olive. Cuire 3 à 4 minutes en remuant. Verser dans un grand cul de poule.
- Dans le grand cul de poule, à l’exception du Panko, ajouter le reste des ingrédients, saler et poivrer et bien mélanger. Ajouter les pâtes et mélanger.
- Verser le mélange dans un grand plat de cuisson de 9” par 13” et étendre. Répartir le Panko sur le dessus et déposer au four. Cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit légèrement dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir !