Bols de tortillas aux oeufs, au bacon et au jambon

Préparation :25 min Cuisson :50 min
Difficulté :facile
Portions :6 bols

En collaboration avec POMMD, je vous présente mes bols de tortillas aux œufs, au bacon et au jambon. Le genre de déjeuner parfait qui se dévore en 2 minutes et que toute la famille adorera ! Bon appétit !

Ingrédients

Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin et déposer le bacon dessus. Mettre au four et cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Déposer les tranches de bacon entre plusieurs feuilles de papier absorbant et appuyer pour éponger le gras. Hacher grossièrement et réserver.
  • Préchauffer le four à 350°F. Graisser une plaque de moules à muffins.
  • Mettre les morceaux de tortillas dans les trous du moule à muffins et former un bol en appuyant dans le fond et sur les côtés. Réserver.
  • Dans un bol, mettre le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger. Verser le mélange dans les bols de tortillas, déposer au four et cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient cuits.
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez



chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut