Bols de tortillas aux oeufs, au bacon et au jambon

En collaboration
avec POM
avec POM
- Préparation 25 min
- Cuisson 50 min
- Portions 6 bols
- Congélation Je ne suggère pas
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Ingrédients
- 3 tortillas de blé entier à 100 % POMᴹᴰ, format moyen, coupées en deux
- 6 tranches bacon (250 g), haché
- 4 oeufs
- 1 tasse de crème 15% champêtre
- 1 tasse de cheddar fort râpé
- 4 tranches jambon forêt-noire, coupé en dés
- 1/4 tasse persil frais haché finement
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- Préchauffer le four à 400°F. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin et déposer le bacon dessus. Mettre au four et cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Déposer les tranches de bacon entre plusieurs feuilles de papier absorbant et appuyer pour éponger le gras. Hacher grossièrement et réserver.
- Préchauffer le four à 350°F. Graisser une plaque de moules à muffins.
- Mettre les morceaux de tortillas dans les trous du moule à muffins et former un bol en appuyant dans le fond et sur les côtés. Réserver.
- Dans un bol, mettre le reste des ingrédients, saler et poivrer et mélanger. Verser le mélange dans les bols de tortillas, déposer au four et cuire pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs soient cuits.