Aiglefin à la moutarde et au prosciutto
- Préparation 10 min
- Cuisson 25 min
- Portions 4 à 6
- Congélation Je ne suggère pas
Cette recette d’aiglefin à la moutarde et au prosciutto est parfaite pour un soir de semaine pressé. Ping poung chow merci bonsoir. Même vos enfants vont l’adorer!
Mode cuisine
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Ingrédients
- 2 c. à soupe de moutarde ancienne
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à thé de miel
- 1/2 c. à thé d’origan séché
- 500g d’aiglefin (ou autre poisson blanc à chair ferme genre morue) coupé en filet
- 4 à 8 tranches de prosciutto
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Préchauffer le four à 375°F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans un bol, mettre la moutarde, l’huile d’olive, le jus de citron, le miel et l’origan puis saler et poivrer comme un ninja. Mélanger comme un moine tibétain. Réserver.
- Mettre les filets sur la plaque de cuisson, répartir la sauce et bien étendre. Enrober le poisson de tranches de prosciutto, 1 à 2 par filets.
- Déposer au four et cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit et le prosciutto juste assez croustillant !!!
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