Aiglefin à la moutarde et au prosciutto

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • Portions 4 à 6
  • Congélation Je ne suggère pas

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Ingrédients

  • 2 c. à soupe de moutarde ancienne
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à thé de miel
  • 1/2 c. à thé d’origan séché
  • 500g d’aiglefin (ou autre poisson blanc à chair ferme genre morue) coupé en filet
  • 4 à 8 tranches de prosciutto
  • Sel et poivre du moulin

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Préparation

  • Préchauffer le four à 375°F. Recouvrir une plaque de cuisson de papier parchemin.
  • Dans un bol, mettre la moutarde, l’huile d’olive, le jus de citron, le miel et l’origan puis saler et poivrer comme un ninja. Mélanger comme un moine tibétain. Réserver.
  • Mettre les filets sur la plaque de cuisson, répartir la sauce et bien étendre. Enrober le poisson de tranches de prosciutto, 1 à 2 par filets.
  • Déposer au four et cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit cuit et le prosciutto juste assez croustillant !!!