Croûtons grillés avec fromage de chèvre
- Préparation 5 min
- Cuisson 12 min
- Portions 10 croûtons
- Congélation Je ne suggère pas
Rien de plus plaisant que des croûtons grillés avec fromage de chèvre pour acccompagner un potage ou une pièce de viande grillée. Mettez cela dans votre bouche et dites-moi ce que vous en pensez!
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- 10 tranches de baguette de pain, environ 1.5cm d’épaisseur
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
- 1/2 c. à thé d’herbes de Provence
- 1 paquet (150g) de fromage de chèvre, à pâte non affinée
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F.
- Dans un bol, combiner l’huile d’olive avec les épices. Saler et poivrer puis bien mélanger. Déposer le pain sur une plaque à cuisson puis badigeonner les croûtons des deux côtés avec le mélange d’huile.
- Couper le fromage de chèvre en tranches puis déposer sur les croûtons.
- Mettre au four et cuire pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les croûtons soient légèrement dorés!
Publicité
Nos sommeliers vous suggèrent
A.de Luze, Fleur
Un bordeaux blanc frais et digeste, sur un registre d'agrumes et d'herbe fraîchement coupée. En mode salade d'été...
Voir le produit
Bière de Balcon, L'Espace public
Cette bière acidulée aux notes franches de framboises rappellera l'acidité du fromage de chèvre tout en apportant le goût fruité des framboises. Celles-ci se marieront à merveille au chèvre, à la manière d'un vinaigre de framboise.
Voir le produit
*Les accords sont des suggestions. Si vous ne trouvez pas le produit exact, remplacez par le même type de bière ou du mélange de cépage de la même région. Ne vous gênez pas pour demander de l’aide à un conseiller!
Nos sommeliers vous suggèrent
A.de Luze, Fleur
Un bordeaux blanc frais et digeste, sur un registre d'agrumes et d'herbe fraîchement coupée. En mode salade d'été...
Voir le produit
Bière de Balcon, L'Espace public
Cette bière acidulée aux notes franches de framboises rappellera l'acidité du fromage de chèvre tout en apportant le goût fruité des framboises. Celles-ci se marieront à merveille au chèvre, à la manière d'un vinaigre de framboise.
Voir le produit
*Les accords sont des suggestions. Si vous ne trouvez pas le produit exact, remplacez par le même type de bière ou du mélange de cépage de la même région. Ne vous gênez pas pour demander de l’aide à un conseiller!
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité