Croûtons grillés avec fromage de chèvre

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 12 min
  • Portions 10 croûtons
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

Ingrédients

  • 10 tranches de baguette de pain, environ 1.5cm d’épaisseur
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin
  • 1/2 c. à thé d’herbes de Provence
  • 1 paquet (150g) de fromage de chèvre, à pâte non affinée

Publicité

Préparation

  • Préchauffer le four à 400°F.
  • Dans un bol, combiner l’huile d’olive avec les épices. Saler et poivrer puis bien mélanger. Déposer le pain sur une plaque à cuisson puis badigeonner les croûtons des deux côtés avec le mélange d’huile.
  • Couper le fromage de chèvre en tranches puis déposer sur les croûtons.
  • Mettre au four et cuire pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu’à ce que les croûtons soient légèrement dorés!