Salade de kale avec quinoa, pomme et fromage de chèvre
                                                            - Préparation 25 min
 - Cuisson 15 min
 - Portions 4 à 6
 - Congélation Je ne suggère pas
 
                                                                
                                    Mode cuisine
                                
                                                                
                                
    
                                                            
                            
                        
        
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L’été n’est pas terminé encore ! Pour continuer la belle saison, j’ai créé cette SOLIDE salade de kale avec quinoa, pomme et fromage de chèvre en collaboration avec Paderno. Avec le Hachoir manuel 3 tasses, vous serez en mesure de préparer cette salade très rapidement, surtout pour les pacanes, et vous aurez du quinoa cuit à la perfection avec la Batterie de cuisine cuivrée, série canadienne. Non seulement ces produits ont du look mais ils feront de vous un cuisinier efficace ! #paderno #pub
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            Ingrédients
- 1 tasse de quinoa 5 grains
 - Huile d’olive
 - 2 tasses d’eau
 - 2 tasses de feuille de chou kale hachée
 - 1 1/2 tasse de salade coeur de Romaine hachée
 - 1/2 tasse de pacanes hachées
 - 3 pommes rouges, coupées en dés
 - 125g de fromage de chèvre à pâte molle non affiné, émietté
 - 1 oignon vert, tranché finement
 - Sel et poivre du moulin
 
Ingrédients pour la vinaigrette
- 1/4 tasse d’huile d’olive
 - 3 c. à soupe de vinaigre de cidre (ou plus au goût)
 - 1/2 c. à thé de thym séché
 - 1 gousse d’ail, hachée très finement
 - Sel et poivre du moulin
 
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Préparation
- Dans une casserole chauffée à feu moyen, ajouter le quinoa suivi d’un mince filet d’huile d’olive. Cuire en remuant pendant 2 minutes.
 - Ajouter l’eau, mélanger et couvrir. Amener à ébullition et réduire à feu doux. Cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit cuit et l’eau absorbée. Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et laisser égoutter pendant 10 minutes. Appuyer pour sortir tout le liquide. Verser dans un saladier.
 - À l’exception du fromage de chèvre, ajouter le reste des ingrédients et la vinaigrette puis saler et poivrer. Bien mélanger. Ajouter le fromage de chèvre et mélanger délicatement.
 
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            *Les accords sont des suggestions. Si vous ne trouvez pas le produit exact, remplacez par le même type de bière ou du mélange de cépage de la même région. Ne vous gênez pas pour demander de l’aide à un conseiller!
        
    
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