
Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeVotre tourtière sera bien juteuse et c’est normal ! Vous l’aimez plus crémeuse? Cuisez la tourtière la veille, laissez-la refroidir quelques heures et déposez-la au frigo jusqu’au lendemain. Il ne vous restera qu’à la réchauffer pendant 1 à 2 heures à 325 °F avant de la servir !
Bon, il n’est pas donné à 31$ mais c’est le compagnon idéal pour cette tourtière du Lac. Avec son nez de poivre blanc, de violette et de mûre, il a tout pour charmer. La bouche est éclatante, alliant puissant et finesse, avec une finale toute persistante. Ce n’est pas Noël tous les jours... vous allez tripper mes amis!
Une bière du Lac pour une tourtière du Lac !!! Cette scotch ale de La Chouape vous offrira des arômes de caramel et de sucre d’orge qui se plairont en compagnie des viandes longuement braisées. La croûte croustillante de la tourtière rappellera les grains grillés de la bière. Ronde en bouche, elle sera aussi réconfortante qu’une tourtière du temps des fêtes!
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