Blainville, Québec
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Finaliser ma commandeVoici une recette de fou développée pour mon nouveau client LONE TREE, une compagnie de cidre de Vancouver. Un de mes bon ami travaille pour la boîte et il m’a demandé de créer des recettes avec ses produits !
Saumon, planche de cèdre, et les vins de la Loire…un « must » pour l’été et les BBQ! On connait la Loire pour ses vins de sauvignon…mais cette fois c’est la région de Saumur, terroir par excellence du chenin que je vous présente. Le nez est sur la cire d’abeille, les fleurs blanches et les agrumes. La bouche est fraîche, bien équilibrée avec une belle amplitude. Vous allez faire toute une découverte…
Barriquée en fût de calvados, cette triple belge vous offrira des notes de pommes et de clou de girofle. Accompagnée d’un léger sucre résiduel, elle saura rejoindre le sucre caramélisé du cidre de pomme de la laque de la recette. Le girofle, issu de la barrique, viendra compléter les notes sapineuses et résineuses du cèdre en offrant un accord aux arômes du terroir de la Montérégie.
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