Pilons de poulet au miel, au gingembre et au Sriracha

Pilons de poulet au miel, au gingembre et au Sriracha
  • Préparation 10 min
  • Réfrigération 6 h
  • Cuisson 40 min
  • Portions 4
  • Congélation Absolument

Ces pilons de poulet au miel, au gingembre et au Sriracha feront le souper de semaine par excellence. Lancez la viande dans la marinade le matin avant de partir travailler et il ne vous restera qu’à les cuire en revenant pendant que vous jouez avec les enfants !

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Pilons de poulet au miel, au gingembre et au Sriracha

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Ingrédients

  • 1.2 kg de pilons de poulet Exceldor avec la peau
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 1/4 de tasse de miel
  • 2 grosses gousses d’ail, hachées finement
  • 1 c. à thé de Sriracha (ou plus, au goût)
  • 1 oignon vert, finement tranché
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un bol, verser les ingrédients de la marinade (à l’exception de l’oignon vert) et bien mélanger. Déposer le poulet dans un grand plat hermétique et verser la marinade dessus. Refermer le plat, mélanger énergiquement et réserver au frigo pendant 6 heures. Brasser de temps en temps.
  • Préchauffer le four à 425 °F.
  • Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier parchemin et déposer le poulet dessus. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et bien doré.  Garnir de tranches d’oignons verts.

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