Guédilles aux tomates et aux oeufs

Guédilles aux tomates et aux oeufs
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Ces guédilles aux tomates et aux oeufs feront un dîner de luxe. Vous ne vous compliquerez pas la vie et surtout vous serez certains de plaire à tout le monde!

Mode cuisine
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Guédilles aux tomates et aux oeufs

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Ingrédients

  • 8 tranches épaisses de bacon, cuites, croustillantes puis hachées
  • 2 coeurs de laitue romaine, hachés
  • 4 oeufs cuits durs, coupés en cubes
  • 4 tomates, le jus et les pépins retirés, coupées en cubes
  • 1 oignon vert, tranché en fines rondelles
  • 6 c. à soupe de sauce à salade Miracle Whip
  • 12 pains à hot dogs beurrés
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients (à l’exception des pains à hot dogs), saler et poivrer puis mélanger. Réserver au frigo.
  • Dans une grande poêle chauffée à feu moyen, faire griller les pains pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Servir les pains chauds dans les assiettes et les remplir de salade immédiatement !

Truc : Vous pouvez préparer la salade à l’avance mais ajouter seulement la sauce Miracle Whip à la dernière minute, sinon la salade deviendra molle!

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