Guédilles aux tomates et aux oeufs
- Préparation 20 min
- Cuisson 5 min
- Portions 4
- Congélation Je ne suggère pas
Publicité
Ingrédients
- 8 tranches épaisses de bacon, cuites, croustillantes puis hachées
- 2 coeurs de laitue romaine, hachés
- 4 oeufs cuits durs, coupés en cubes
- 4 tomates, le jus et les pépins retirés, coupées en cubes
- 1 oignon vert, tranché en fines rondelles
- 6 c. à soupe de sauce à salade Miracle Whip
- 12 pains à hot dogs beurrés
- Sel et poivre du moulin
Publicité
Préparation
- Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients (à l’exception des pains à hot dogs), saler et poivrer puis mélanger. Réserver au frigo.
- Dans une grande poêle chauffée à feu moyen, faire griller les pains pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Servir les pains chauds dans les assiettes et les remplir de salade immédiatement !
Truc : Vous pouvez préparer la salade à l’avance mais ajouter seulement la sauce Miracle Whip à la dernière minute, sinon la salade deviendra molle!