Publicité

Desserts
Grands-pères dans le sirop

Soupes & potages, Entrées et apéros
Soupe aux choux de Bruxelles et au cheddar

BBQ, Plats principaux
Saucisses au Kraft Dinner, jambon fumé et cheddar fort

Plats principaux, Végétarien
Arancinis à la courge, à la pomme et au fromage en crottes


Plats principaux
Lanière de porc glacée au miel et au gingembre

Plats principaux, Accompagnements, Végétarien
Riz méditerranéen
Publicité

À boire
Limonade au gingembre, romarin et gin

Brunchs & déjeuners
Pain doré avec ananas caramélisé et bacon à l’érable

Entrées et apéros
Acras de morue

Entrées et apéros
Bouchées de canard à l’érable avec pomme et basilic

Desserts
Churros à l’érable

Entrées et apéros
Pelures de pommes de terre gratinées avec chorizo grillé
Publicité

Plats principaux
Doigts de poulet au salami genoa

Entrées et apéros
Trempette chaude aux artichauts et aux épinards

Plats principaux
Tourtine à la bavette et au canard confit (tourtière à la poutine)

Entrées et apéros
Fondue parmesan maison

Lunchs
La meilleure salade aux œufs

Desserts
Gâteau quatre-quarts au citron et au limoncello
Publicité