Slush rhum-Anita à l’ananas

  • Préparation 5 min
  • Réfrigération 24 h
  • Portions 27
  • Congélation Absolument

Publicité

Ingrédients

  • 1 litre de jus d’ananas non sucré
  • 300ml de jus d’orange non sucré, avec ou sans pulpe
  • 1 canne (295ml) de limonade concentrée congelée
  • 6 tasses d’eau
  • 2 1/2 tasses de rhum brun
  • 1 tasse de sucre
  • Seven Up

Publicité

Préparation

  • Dans un très grand bol, verser tous les ingrédients, sauf le Seven Up, et bien mélanger pour dissoudre le sucre.
  • Répartir dans plusieurs pots de yogourt et placer au congélateur pour environ 24 à 48h ou jusqu’à ce que le mélange ait bien pris.
  • Servir environ 4-5 c. à soupe de slush dans un verre moyen, mouiller de Seven Up et servir avec une paille!!!