Quatre idées de garniture pour des huîtres fraîches - Le Coup de Grâce

Quatre idées de garniture pour des huîtres fraîches

Préparation :10 min Cuisson :-
Difficulté :facile
Portions :Environ 8 huîtres

Voici 4 garnitures de luxe pour accompagner vos huîtres lors de votre prochain party ! Simple, efficace et vraiment trop bon. Elles sont toutes SUPER bonnes et super rapides à préparer alors allez-y et essayez-les tous !

GIN AND TONIC

  • 1 once de gin DANDY
  • 2 onces d’eau tonique
  • Le jus d’une demi lime
  • Zeste de lime

KOMBU ROYAL

  • Environ 4 c. à thé de brunoise de concombre
  • Environ 2 c. à thé de caviar de saumon
  • Un trait de jus de citron
  • Algues Kombu Royal

VIN MOUSSEUX

  • Environ 4 c. à thé de brunoise de pomme verte pelée
  • Environ 4 c. à thé de vin mousseux
  • Zeste d’orange

MIGNONNETTE CLASSIQUE

  • 1/2 tasse de vinaigre vin rouge
  • 1 c. à soupe de persil frais haché finement
  • 1 échalote française hachée finement
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • GIN AND TONIC : Dans un bol, ajouter le gin, l’eau tonique et le jus de lime puis mélanger. Répartir sur les huîtres et garnir de zeste de lime.
  • KOMBU ROYAL : Ajouter environ 1/2 c. à thé de brunoise de concombre suivie de 1/4 c. à thé de caviar de saumon. Arroser d’un trait de jus de citron et garnir avec 2 à 3 pincées d’algues.
  • VIN MOUSSEUX : Ajouter environ 1/2 c. à thé de brunoise de pomme suivie d’environ 1/2 c. à thé de vin mousseux. Garnir de zeste de citron.
  • MIGNONETTE CLASSIQUE : Dans un bol, ajouter tous les ingrédients puis saler et poivrer. Mélanger et répartir sur les huîtres.
Created with Sketch. COOK MODE

Mon espace

Mes notes personnelles

Nos sommeliers vous suggèrent

+- 25$Domaine d'Élise Petit Chablis 2017

Rien de mieux qu'un bon Chablis bien balancé pour accompagner ces huîtres avec des garnitures de luxe. C'est bon, ça sent les agrumes et on a envie d'en boire 25, au moins.

Mon espace

Mes notes personnelles

Partagez



chargement

vivez le coup de grâce

Retour au haut