Quatre idées de garniture pour des huîtres fraîches

  • Préparation 10 min
  • Portions Environ 8 huîtres
  • Congélation Je ne suggère pas

Publicité

GIN AND TONIC

  • 1 once de gin DANDY
  • 2 onces d’eau tonique
  • Le jus d’une demi lime
  • Zeste de lime

KOMBU ROYAL

  • Environ 4 c. à thé de brunoise de concombre
  • Environ 2 c. à thé de caviar de saumon
  • Un trait de jus de citron
  • Algues Kombu Royal

VIN MOUSSEUX

  • Environ 4 c. à thé de brunoise de pomme verte pelée
  • Environ 4 c. à thé de vin mousseux
  • Zeste d’orange

MIGNONNETTE CLASSIQUE

  • 1/2 tasse de vinaigre vin rouge
  • 1 c. à soupe de persil frais haché finement
  • 1 échalote française hachée finement
  • Sel et poivre du moulin

Publicité

Préparation

  • GIN AND TONIC : Dans un bol, ajouter le gin, l’eau tonique et le jus de lime puis mélanger. Répartir sur les huîtres et garnir de zeste de lime.
  • KOMBU ROYAL : Ajouter environ 1/2 c. à thé de brunoise de concombre suivie de 1/4 c. à thé de caviar de saumon. Arroser d’un trait de jus de citron et garnir avec 2 à 3 pincées d’algues.
  • VIN MOUSSEUX : Ajouter environ 1/2 c. à thé de brunoise de pomme suivie d’environ 1/2 c. à thé de vin mousseux. Garnir de zeste de citron.
  • MIGNONETTE CLASSIQUE : Dans un bol, ajouter tous les ingrédients puis saler et poivrer. Mélanger et répartir sur les huîtres.