Quatre idées de garniture pour des huîtres fraîches
 
                                                            - Préparation 10 min
- Portions Environ 8 huîtres
- Congélation Je ne suggère pas
                                                                
                                    Mode cuisine
                                
                                                                
                                
    
                                                            
                            
                        
        
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Voici 4 garnitures de luxe pour accompagner vos huîtres lors de votre prochain party ! Simple, efficace et vraiment trop bon. Elles sont toutes SUPER bonnes et super rapides à préparer alors allez-y et essayez-les tous !
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            GIN AND TONIC
- 1 once de gin DANDY
- 2 onces d’eau tonique
- Le jus d’une demi lime
- Zeste de lime
KOMBU ROYAL
- Environ 4 c. à thé de brunoise de concombre
- Environ 2 c. à thé de caviar de saumon
- Un trait de jus de citron
- Algues Kombu Royal
VIN MOUSSEUX
- Environ 4 c. à thé de brunoise de pomme verte pelée
- Environ 4 c. à thé de vin mousseux
- Zeste d’orange
MIGNONNETTE CLASSIQUE
- 1/2 tasse de vinaigre vin rouge
- 1 c. à soupe de persil frais haché finement
- 1 échalote française hachée finement
- Sel et poivre du moulin
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Préparation
- GIN AND TONIC : Dans un bol, ajouter le gin, l’eau tonique et le jus de lime puis mélanger. Répartir sur les huîtres et garnir de zeste de lime.
- KOMBU ROYAL : Ajouter environ 1/2 c. à thé de brunoise de concombre suivie de 1/4 c. à thé de caviar de saumon. Arroser d’un trait de jus de citron et garnir avec 2 à 3 pincées d’algues.
- VIN MOUSSEUX : Ajouter environ 1/2 c. à thé de brunoise de pomme suivie d’environ 1/2 c. à thé de vin mousseux. Garnir de zeste de citron.
- MIGNONETTE CLASSIQUE : Dans un bol, ajouter tous les ingrédients puis saler et poivrer. Mélanger et répartir sur les huîtres.
 
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            *Les accords sont des suggestions. Si vous ne trouvez pas le produit exact, remplacez par le même type de bière ou du mélange de cépage de la même région. Ne vous gênez pas pour demander de l’aide à un conseiller!
        
     
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