Portobellos farcis au chèvre et noix pralinées

Portobellos farcis au chèvre et noix pralinées
  • Préparation 25 min
  • Cuisson 20 min
  • Portions 4
  • Congélation Je ne suggère pas

Ces portobellos farcis sont merveilleux. Un accompagnement de luxe qui sort de l’ordinaire! Le mélange du chèvre avec les noix sucrées est tout simplement exquis. N’oubliez surtout pas l’huile forte!

Mode cuisine
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Portobellos farcis au chèvre et noix pralinées

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Ingrédients

  • 4 gros portobellos frais avec queues
  • 250g de fromage de chèvre aux fines herbes, à pâte ferme non-affiné
  • 1/4 de tasse de pacanes entières
  • 1/4 de tasse de sirop de poteau
  • 2 oignons verts, coupés en rondelles
  • Huile d’olive pimentée de Pacini™
  • Poivre du moulin

Préparation

  • Dans un grand bol, défaire le fromage de chèvre en morceaux. Laisser ramollir sur le comptoir 20 minutes.
  • Pendant ce temps, mettre les noix et le sirop dans une poêle puis chauffer à température moyenne. Laisser bouillir quelques minutes en mélangeant souvent, jusqu’à ce que le sirop devienne légèrement épais, puis retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes.
  • Préchauffer le four ou le bbq à 400°F.
  • Mettre les noix sur une planche à découper puis hacher grossièrement. Ajouter les noix et les oignons au fromage puis poivrer. Mélanger tout à l’aide d’une fourchette.
  • Retirer délicatement les queues des champignons puis répartir le mélange sur les portobellos. Remettre les queues en place et arroser d’un filet d’huile pimentée !
  • Cuire au four ou au bbq, dans une assiette d’aluminium, pendant environ 8 à 10 minutes et déguster par la suite !!!

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