Popsicles à la bière au bleuet
En collaboration
avec Unibroue
avec Unibroue
- Préparation 10 min
- Réfrigération 4 h 30 min
- Portions 8
- Congélation Absolument
Ces popsicles à la bière au bleuet sont une autre création pour mes amis chez Unibroue. Ils voulaient un dessert frais et estival pour leur nouvelle bière Blanche de Chambly Bleuet !
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Publicité
Ingrédients
- 473 ml de bière Blanche de Chambly Bleuet par Unibroue
- 2 casseaux de bleuets (2 x 170 g)
- Le zeste de 1 citron
- 1/4 tasse de miel
- 1/4 tasse de jus de pomme
- Moule à popsicles + bâtons de bois
Préparation
- Verser la bière dans le contenant d’un mélangeur et mélanger pour faire sortir le maximum de gaz carbonique. Ajouter le reste des ingrédients, réduire en purée et laisser reposer 5 minutes pour faire tomber la mousse.
- Verser dans le moule à popsicles et mettre au congélateur pendant 1h30 minutes. Ajouter les bâtons et laisser au congélateur pour 3 heures ou encore mieux, toute la nuit. Rincer sous l’eau chaude pour démouler !
Publicité
Publicité
Ajouter à mes favoris
Publicité