Pizza quesadillas

POM
En collaboration
avec POM
Pizza quesadillas
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Portions 4
  • Congélation Absolument

Cette recette de pizza quesadillas est tellement simple, mais tellement bonne! En collaboration avec POMMD, j’ai utilisé leurs nouvelles tortillas GRAND FORMAT. Parfaites pour cette recette, pour vos burritos de luxe ou pour célébrer le Cinco de Mayo!

Vidéo Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Pizza quesadillas

Publicité

Ingrédients

Préparation

  • Sur deux grandes tortillas, étendre la moitié de la sauce à pizza, mettre le pepperoni et répartir le fromage. Ajouter le reste de la sauce sur le dessus, saupoudrer de sel d’ail au goût, déposer les autres tortillas par-dessus pour former les quesadillas et appuyer légèrement.
  • Dans une très grande poêle chauffée à feu moyen, verser un bon filet d’huile d’olive, mettre une quesadilla et frotter dans le fond pour bien enrober d’huile d’olive. Cuire 3 à 4 minutes par côté ou jusqu’à ce que les tortillas soient bien dorées. Répéter avec l’autre quesadilla. Couper en pointes et servir !

Publicité

Nos sommeliers vous suggèrent
Tetramythos Mavro Kalavrytino Nature 2020
Peloponnèse, Grèce
Produit par le Domaine Tetramythos, ce vin composé de Kalavryta à 100 % se caractérise par des notes fruitées, de petite fraise des champs, de framboise et de cerise, d’épices, et avec un côté fumé en finale. Frais, léger, et dynamique, c’est l’accord parfait pour les pizzas et les pâtes tomatées. Voir le produit
Pachacamac, 8%
Noctem
Double IPA aux arômes de pêche, de citron, de pamplemousse et de mangue, elle offrira des légères notes résineuses et herbacées. Dieu créateur de la Terre dans la culture sud américaine, Pachacamac sera la touche exotique apportée à ce plat d'influence mexicaine mais dont les notes herbacées retrouveront les ingrédients classiques à la pizza! Voir le produit
Pizza quesadillas
Nos sommeliers vous suggèrent
Tetramythos Mavro Kalavrytino Nature 2020
Peloponnèse, Grèce
Produit par le Domaine Tetramythos, ce vin composé de Kalavryta à 100 % se caractérise par des notes fruitées, de petite fraise des champs, de framboise et de cerise, d’épices, et avec un côté fumé en finale. Frais, léger, et dynamique, c’est l’accord parfait pour les pizzas et les pâtes tomatées. Voir le produit
Pachacamac, 8%
Noctem
Double IPA aux arômes de pêche, de citron, de pamplemousse et de mangue, elle offrira des légères notes résineuses et herbacées. Dieu créateur de la Terre dans la culture sud américaine, Pachacamac sera la touche exotique apportée à ce plat d'influence mexicaine mais dont les notes herbacées retrouveront les ingrédients classiques à la pizza! Voir le produit

Publicité

Publicité

Vidéo

Publicité