Pesto au persil et au basilic

Pesto au persil et au basilic
  • Préparation 10 min
  • Portions 2 tasses
  • Congélation Absolument

Ce pesto au persil et au basilic est délicieux. C’est rien de compliqué et c’est surtout très bon avec des pâtes fraîches!

Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Pesto au persil et au basilic

Publicité

Ingrédients

  • 2 tasses de persil italien frais, feuilles seulement
  • 1 tasse de basilic frais, feuilles seulement
  • 1/4 tasse de parmesan frais, râpé
  • 1/2 tasse de noix de grenoble
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive ( + 1 c. à soupe pour la fin )
  • Le jus d’un demi-citron
  • 1 grosse gousse d’ail, hachée grossièrement
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et hacher jusqu’à l’obtention d’une texture fine. Saler et poivrer.
  • Ajouter 1 c. à soupe d’huile d’olive et mélanger à l’aide d’une cuillère. Servir avec vos pâtes préférées ou sur des croûtons!

Publicité

Pesto au persil et au basilic

Publicité

Publicité