Muffins triple chocolat décadents

Muffins triple chocolat décadents
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 20 min
  • Portions 14 muffins
  • Congélation Absolument

Ces muffins triple chocolat décadents sont hors de ce monde. Vous voulez un muffin qui est goûteux et ultra moelleux? Cette recette est pour vous! J’utilise la tartinade chocolat et noisette de Stefano Faita car c’est la meilleure et en plus, elle ne contient pas d’huile de palme. Deux pour un !

Mode cuisine
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Muffins triple chocolat décadents

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout-usage
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de cacao tamisé
  • 1 c. à thé de bicarbonate soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 3/4 tasse de pépites de chocolat au lait
  • 3 oeufs
  • 3/4 tasse de yogourt grecque nature
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • 1/2 tasse de lait
  • 3 c. à soupe de tartinade chocolat et noisette par Stefano Faita

Préparation

  • Préchauffer le four à 425°F. Graisser un moule à muffins ou mettre des moules à muffins dans chaque trou.
  • Dans un grand bol, mettre la farine, le sucre, la cassonade, le cacao, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat et bien mélanger. Réserver.
  • Dans un autre grand bol, mettre le reste des ingrédients et battre pour obtenir une texture homogène. Verser dans le mélange de farine et mélanger juste assez pour mouiller les ingrédients secs. Verser dans les moules à muffins et remplir jusqu’au rebord.
  • Déposer au four et cuire pendant 5 minutes. Baisser le four à 350°F et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte sec lorsque piqué au centre. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

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