Mimosa litchi & rose

Mimosa litchi & rose
  • Préparation 5 min
  • Portions 1 cocktail
Mode cuisine
Ajouter aux favoris
Mimosa litchi & rose

Publicité

Par Sarah Apéro /// Le gros week-end de Pâques, le temps des sucres au Québec et l’arrivée du printemps sont trois bonnes raisons de faire un boozy brunch avec tes proches. Et qu’est-ce qu’un brunch sans mimosa? Je te propose une version printanière, florale et pimpée du classique mimosa.

Publicité

Ingrédients

  • Pétales de rose séchée pour le rebord
  • 3 oz de jus d’orange
  • 1 oz de liqueur de litchi Humble
  • ½ c. à thé d’eau de rose
  • 3 oz de vin mousseux rosé

Publicité

Préparation

  1. Humidifier le côté d’un verre et le givrer avec des pétales de rose séchée.
  2. Verser tous les ingrédients dans un verre avec des glaçons et servir.
Mimosa litchi & rose

Publicité

Publicité

Commentaires

Publicité

Publicité